Суббота, 16.12.2017
V6
Меню сайта
Категории раздела
Рецепты, готовка, на скорую руку [19]
готовка на скорую руку, помощь молодым домохозяйкам...
Здоровое питание [2]
Общие советы по здоровому питанию
Диеты [0]
Блокнот
Наш опрос
Хотели ли Вы когда-нибудь сниматься в кино?
1. Да, я и сейчас хочу
2. Нет, как-то не припомню
3. Да, в детстве

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 28
Обсудить опрос на форуме
Главная » Статьи » Кухня (рецепты, готовка) » Рецепты, готовка, на скорую руку

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

✔ Яблоки-3 шт.
✔ Сахар-250 гр.
✔ Масло сливочное-100 гр.
✔ Яйцо-3 шт.
✔ Молоко-120 мл.
✔ Разрыхлитель теста-1 пакет
✔ Цедра одного лимона
✔ Ванилин-1 пакет
✔ Корица по вкусу (я сыплю пол чайной ложки)
✔ Соль по вкусу
✔ Мука -200 гр. 

Приготовление:

1. Яблоки очищаем от шкурки и нарезаем крупными кусочками.
2. Размягченное масло растереть с яйцами до бела, яйца добавляем по одному , одновременно взбиваем, затем молоко, просеянную муку с разрыхлителем, соль, корицу, ванилин и в конце напертую цедру лимона. 
3. Тесто должно получиться как сметана. Если тесто получилось жидкое, добавьте чуть чуть муки. 
4. Добавлять яблоки можно по разному, первый вариант, добавить все яблоки в тесто, перемешать и выложить в форму, второй способ, выливаем в форму половину теста, затем выкладываем все яблоки и выливаем оставшееся тесто.
5. Выпекаю в круглой силиконовой форме при 180 гр. 45-50 мин.

Поделись новостью с друзьямu
HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Рецепты, готовка, на скорую руку | Добавил: Sofi (24.01.2015) | Автор: Кулинарные хитрости
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0