Это не просто вкуснейший сезонный (да, тут пожалеешь что картошка рождается только раз в году, а не четыре, как ананасы) гарнир, это прямо таки национальная гордость. Не знаю чья именно, русская, белорусская, польская или вообще индейская, но что гордость — однозначно.
Бры́нза — рассольный сыр, изготавливаемый из овечьего молока. Брынза обычно белого цвета, внешне напоминает сыр. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные.
Брынзу получают из коровьего, овечьего и козьего молока, а лучше всего из их смеси.
Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделал впервые и теперь буду повторять его опять и опять.
Цей варіант гарний тим, що курячий шашлик більш ніжний і швидше готується. М'ясо курки набагато легше засвоюється. Ну й просто дуже смачно, хоча б для різноманітності :))
Готуємо напів фабрикати (куплені в магазині пельмені). Для тих хто задається питанням "як" і "взагалі навіщо готувати їх" я спробую відповісти якомога повніше ;)