Понедельник, 26.06.2017
V6
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клан Высшие (герои войны и денег) » Клан Высших » Желтая пресса
Желтая пресса
ViktorV-69Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 452
Репутация: 23
Статус
Хроники беженцев

Жил был Krein, в ухо не дул и проблем не имел, постоянно ворчал, что ничего не делается, но и сам ничего не делал… Деньги по возможности крысил и не помогал, надолго пропадал, и поворачивал язык свой, называя себя Высшим. Пришли времена смуты, и большого КРИЗИСА, когда все мы увидели в себе того, кем мы есть, и не только мы это увидели, но и другие что - то новое заметили в нас. Это я забегаю чуточку вперед… У каждого помимо игровой жизни так же есть и реальная, и заставлять всех жить лишь игровой глава клана Высшие не стал… Вот только Krein, роптал о своей важности, что мол его все 1500 кланов в игре приглашают к себе, и что мол ему предлагают поклонение и сами администраторы игры, а он такой ВЕЛИКИЙ, отказывается ради клана Высшие от всех этих привилегий. Много предательств, много воды, да и других проблем уплыло или наплыло. Каждый из нас может что то привнести в клан, и без прав администрации клана, но Krein получил и эти права, он две недели думал и напрягал свои извилины, на вопросы главы отвечал что он сейчас очень занят, и не имеет даже минутки поднять голову вверх, но он помнит о нас всех и каждом по отдельности. И он что то надумал, нужно просто подождать… Прошли недели две после этих разговоров, ожидание принесло или скорее всего оправдало все надежды, две недели размышлениий и Krein родил генеальною идею… «Надо что - то ДУМАТЬ» сказал он…
Неделю размышлений привело Krein к тому что…
Даже сам глава клана Высшие поразился написанному прощанию Krein, единственная ну почти сложенная и конструктивная вещь которую впервые видел от Krein. Видать ему мама помогла ибо когда человек идиот то это надолго…

Давайте же рассмотрим само сообщение:
Тема: Прощание... (как у человека с больной психикой, который реально решил попрощаться с жизнью…)

Уважаемые соклановцы.(Это оно нас так называет после того что на посту администрации клана он не чего не сделал, а сейчас просто убегает)Я покидаю вас...(Многоточие…что бы оно могло значить? Наверное огромнейший словарный запас) по причине неинтереса игры...(я до сих пор не могу этого понять – ему нет интереса игры, а сам задрачивает до ужаса, лучше бы написал мол моего ононизмика к игре и вообще не интереса, опять же какое-то извращенное чувство жизни)долго думал об этом...(держа руку видать на нижнем пульсе) долго размышлял...(размышлял он только после того как думал) и пришёл к столь неутешительному выводу...(да уж, после такого можно писать что это онанист неудачник) удачи вам во всём...(ну на счет удачи, хм человек желает в основном того чего не хватает ему самому - точно онанист неудачник(не зря же себе он в навыках одну удачу качает)).

Ответ Krein
Дорогой Krein(дорогой ибо нервов ты сьел мне не мало). Мы не размышляем после того как думаем, анонизмом не страдаем, и при ВСЕМ получаем удовольствие. То что ты ушел, ну и куда ты ушел, в #4702 World of Darkness «история клана прилагается»

#4702 World of Darkness

ИСТОРИЯ КЛАНА

То есть ушел в свою стихию, к бомжам алкоголикам, у которых есть проблемы с внешностью и работой такой штучкb, которая зовется мозг ибо здравый человек в жизни себя не назовет гоблином…

По просьбам я напишу свои (пооооложительные) отзывы) и на счет клана #2230 Агенты Хаоса
И так получается, что я только рад, что с нашего клана ушел суицидальный гоблин с привычками онанизма, и лично тебе Krein могу сказать 2 слова: ТЫ ИДИОТ.


Помог или понрпвились глазки, ставь плюсег в репу;)
если не нравлюсь или то что я делаю, жми сюда
ViktorV-69Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:16 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 452
Репутация: 23
Статус
Продолжения СЛЕДУЮТ


Помог или понрпвились глазки, ставь плюсег в репу;)
если не нравлюсь или то что я делаю, жми сюда
Форум » Клан Высшие (герои войны и денег) » Клан Высших » Желтая пресса
Страница 1 из 11
Поиск: